Новости

Для МС «Лондон» добавлены новые цвета: «дуб белый» и «дуб сирень».

Кухня «Лондон» выполнена в столь популярном неоклассическом стиле, который является продолжением непоколебимой классики. Неоклассика способна вписаться в любой дом, будь то большое родовое гнездо за городом или компактные апартаменты в мегаполисе.  Неоклассический стиль в интерьере всегда любили состоявшиеся личности, независимые от чужого мнения.    

Современная классика всегда остается в моде.

Современная классика всегда остается в моде. Даже когда речь идет о мебели. Для кухни «Барселона» добавлены новые цветовые решения: «голубой тик» и «белое дерево». Каждая хозяйка создает кухню своей мечты сама, а мы лишь предоставляем возможность – «Производим для Вас уют»!

На фабрике начал свою работу участок по изготовлению мебели на хромированном металлокаркасе.

На фабрике начал свою работу участок по изготовлению мебели на хромированном металлокаркасе. Полированная отражающаяся поверхность делает любой предмет мебели современным и привлекательным. Однако силуэт и форма каркаса дает каждому изделию свой неповторимый облик. Блеск этих частей делает их идеально подходящими для интерьеров в стиле минимализм. Однако не бойтесь смешивать некоторые современные столы и стулья с [...]

X
Or